Download Lagu Dhyo Haw - Cepu + Lirik

Download Lagu Dhyo Haw - Cepu + Lirik

Download Lagu Dhyo Haw - Cepu + Lirik

Ohhh teman terkadang memang suka membingungkan
berkelakuan manis kalo ada didepan
padahal makan minum tidur bareng
bareng tapi suka nusuk dari belakang
tak menyangka kalo loe seburuk itu
tak terlintas dalam benak gue
tuk berfikir kalo loe seorang CEPU

DI pikir pikir gue sama loe gak pernah sedikit ada urusan
gak pernah bikin loe sakit hati..

apa loe kurang penghasilan
apa gak ada uang buat makan
sampe loe tega ngelakuin ini
sama teman tongkrongan elo sendiri

tak menyangka kalo loe seburuk itu
tak terlintas dalam benak gue
tuk berfikir kalo loe seorang CEPU

DI pikir pikir gue sama loe gak pernah sedikit ada urusan
gak pernah bikin loe sakit hati....

Download "Here"
Tolong dibaca nih gan !

Kamu sedang membaca artikel tentang Download Lagu Dhyo Haw - Cepu + Lirik dan kamu bisa menemukan artikel Download Lagu Dhyo Haw - Cepu + Lirik ini dengan url http://mp3-blogz.blogspot.com/2013/03/download-lagu-dhyo-haw-cepu-lirik.html, kamu boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Download Lagu Dhyo Haw - Cepu + Lirik ini sangat bermanfaat bagi banyak orang, namun jangan lupa untuk meletakkan link Download Lagu Dhyo Haw - Cepu + Lirik sebagai sumbernya.